Пока есть, что осуществлять

Жизнь  скажи-ка мне на милость,
Где наше счастье затаилось?
А может быть уже давно,
Нам это чувство не дано...

От радости до разочарования,
Всего лишь несколько шагов,
Нас тянет вниз и не спасает,
Не радость чуств, не добро...

В истории любого дня,
Все ищем мы везде себя,
А ночью,  не все ли уж равно,
Заплачет сердце как дите...

Нас тянет вниз печаль и грусть,
Но все-таки ,не в этом суть,
Всего лишь нужно повернуть,
Страницу жизни на чуть-чуть..

Сквозь холод, голод ,боль и мрак
С улыбкой на устах шептать,
"Все будет хорошо хоть как,
еще есть, что осуществлять!"

Жизнь скажи-ка мне на милость,
Где наша радость затаилась?
А может быть уже давно,
В обидах ,как горькое вино...

А может быть в потере века,
Все грузом тянет человека,
Все тяжелее понимать,
Пора бы душу то спасать...

Стать сильным духом закаленным,
Идти с мечтой в руках к любви,
М надеждой дел всех нерешённых,
И с верой , что непобедим...

Бывает так ,устанешь много,
И перерыв в судьбе возьмёшь,
Но нет назад пути любого,
Не сдашься, завтра все найдёшь!

Теперь и ночь, и день научит,
Не даст мечту свою разрушить,
Бороться будешь и искать,
Еще есть, что осуществлять!


Рецензии