Когда прошедшее ничто...

Когда прошедшее – ничто,
И жизнь сгорела в черный пепел,-
Встряхнись душой, надень пальто,
Иди туда, где дождь и ветер.
Дождь не омоет прошлых чувств,
Обид и разочарований,
Зато не вырвется из уст
Чредой несбывшихся желаний.
Ты можешь встретить старика,
Он скажет: «Жизнь – это уроки»,
Слеза не скатится – тяжка –
Как зарифмованные строки.


 
2020г.


Рецензии