Рождение слова всегда благодатно

Рождение слова всегда благодатно,
Когда в созидании новом стиха
Усилит оно грани чувств многократно
И крыльям души придаст силы порхать.

Как кровью багровой оно наполняет
Сосуды мятущегося сердца поэта.
Алмазами редкой огранки сверкает
Среди пустоты, утекающей в Лету.

В рядах дивных слов мы узоры сплетаем
Всегда на потребу прекрасной мечте.
Крылатый Пегас, мы с тобой полетаем,
Чтоб слов красоту не отдать пустоте.


Рецензии