А молодёжь у нас талантливее всех

Вы говорите: "Мои дети - золото"
И тут же поколение клянёте,
Как только вы с таким-то поколением
На белом свете счастливо живёте?
Своих детей всегда мы хвалим,
Но вечно жалуемся на других.
Мол выросли оболтусы,
Живут без знаний,
Стремлений не имеют никаких.
Вы покажите пальцем,
На тех, кто вам не нравится,
Кто глуп и поведеньем не красив.
Скажите это их родителям,
Скажите, что не могут их воспитывать
И что они совсем не знают их.
СлабО сказать, так нечего ругать
                напрасно,
Ведь это поколение - прекрасно!
И дети замечательные все
И молодёжь у нас талантливее всех.


Рецензии