1543. Листва дрожит

20.03.1985
Листва дрожит от темноты устало,
Трава притихла, в росы тяжела.
И глуше голос у ручья, что стало,
Просто молчит и дремлет вся земля.

Лишь тихонько ветер колыхнул траву,
Пролил на землю всю росу... слегка.
И забрался неожиданно в листву,
Проснулась вдруг ночная тишина.

Проснулось всё задолго до рассвета,
Трава, листва, ночная тишина...
И не нашлось здесь никого на свете,
Который смог заснуть бы до утра.
                W. Urban


Рецензии
В природе видим Божьих рук дела,
Звучит в душе Всевышнему хвала!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   09.10.2020 21:19     Заявить о нарушении
Замечательное окончание .Благодарю.

Вальдемар Урбан   09.10.2020 21:46   Заявить о нарушении