Наша жизнь это барная стойка...

И шумна и печальна попойка.
В усталых глазах всё мутней...
Наша жизнь—это барная стойка,
И все мы стоим перед ней.

У кого-то пониже градус,
В ещё чистые рюмки налит,
Полагаю им только в радость,
Бьёт в глаза барной стойки софит.

Я и сам пил напитки попроще,
Когда к стойке впервые встал,
И в зелёных глазах, как рощи,
Был когда-то весёлый запал.

Кто-то пьёт напитки покрепче!
Кто у стойки уже давно...
Может кто свою душу лечит.
Может кто опустился на дно.

Холодной и горькой водкой,
Наполнена рюмка моя,
Хоть срок довольно короткий,
У стойки я простоял.

Наша жизнь—это барная стойка,
Жалко не у кого спросить...
Нам—уже простоявшим, сколько?
Нам у стойки осталось пить?


Рецензии