Вот весьма полезный робот Загадка 2016
слон железный, гибкий хобот…
Можешь ты себе представить,
как хорош железный слон? –
если хобот в щель направить,
съест всю пыль до крошки он!
Кто ответит на вопрос:
как зовётся этот робот?
Вьётся, гнётся длинный хобот!
Этот робот – ... пылесос!
Свидетельство о публикации №120100902056
Чудесное, игривое
И доброе стихотворение!
Марина Лукьянец 09.10.2020 13:42 Заявить о нарушении