Забвенье судьбы
Не слышим наши голоса.
Сквозь плен судьбы идём по кругу,
Надеемся на небеса...
Под гнетом стен рифмуем мысли, и, кажется,
Что прав всегда...
Минуя все преграды жизни,
Внимая в томные уста.
Пройти не глядя, обернуться...
Забыться в буднях серых дней,
Поговорить с судьбой, очнуться
И новый мир увидеть в ней!
Оставить за порогом горе, и снова счастье пережить,
И выйти с замкнутого круга, пускай ценой людских обид.
Перевернуть страницу жизни,
Где слыла тьма, там свет найти!,
И снова - светлое забвенье, нам предстоит ещё пройти!
Свидетельство о публикации №120100902055