Ты стоишь напротив распахнутых ворот

как бы жизнь за мною не ходила,
как бы не была трудна она,
только думать о хорошем сердцу мило,
если веришь , что мила к тебе судьба.

если хочешь, проверяй на прочность,
сгусток чувств, что душой храним,
только смысл жизни непорочен,
только истинно он благословим.

где же сей судьбы верное начало?
где и тот порог глубины веков!
где бы не ошибся, начинай сначала,
ты стоишь напротив  распахнутых ворот.


Рецензии