Мир преображается весной
обновляя прежние приметы,
поражает взгляды новизной
приближенья сказочного лета.
Всюду жизнь, опять беря своё,
на круги привычные вернётся.
Впавшая зимою в забытьё,
вся природа снова встрепенётся.
Свидетельство о публикации №120100902039