Бонд и Девочка...
Утро. Рано - 35
Бонд и Девочка...
Бонд. Джеймс Бонд. Герой бесчисленных Сериалов, знакомящих зрителя с особенностями Ланд-шафта и Ветрами других стран. И Девочка - это будущая Мать.
Что общего между ними?
Наверное, Они верят, что НИКОГДА (такое интересное слово), никогда не умрут.
И в общем-то им это удается.
А как же мальчики - спросит читатель?
Мальчики думают о Гайках и Болтах, Сбруе и Конях, Квантовой физике и Машине Времени. У мальчиков нет времени думать о чем то другом.
Бонд - девочка?
Бывает. Было. Будет.
Скакать? Легко.
Давай коня.
Стрелять? Ой! Попадет в Коня.
А может быть в Тебя, тень Пня.
А впрочем Зоркость не отнять.
Стрыляет снова и опять.
Умна? Мужчина отойди.
Церцея снова впереди.
Бонд девочка
по нэйму Джейн.
Не страшен ей
ни снег, ни rain.
Бывает, правда, влюблена.
И ночью
не в ладах с собою.
Из-за Нее сравняли Трою.
И вечно в берег бьет
волна.
Из-за нее была война?
Придут Другие Времена.
Забудут Буквы, да и звуки.
Но вечно рвутся вверх
бам---буки.
И слышно-
Кушать хочешь? На.
Свидетельство о публикации №120100902015