Бог со мной
Не останавливали крестьянские казни,
А отцы, будто не оплакивали
Голод искусственный?
Господи Христе Иисусе!
В жизни не знали кусочка лакомого
Бабки, пели криком многоголосо,
Снега, дожди били косо...
Коса моя мужская
И крест мужской-
Дорогами истаю,
Пока я наверстаю те вёрсты -
Бог со мной!
Свидетельство о публикации №120100902001