Сожалеть об этом поздно

1
Ранним утром по траве босиком,
Убежали вновь от всех мы тайком,
Нас тянуло к тем пшеничным стогам,
Где в любви клялись с тобой небесам.
Припев…
Мне поверь
нам эти встречи
не к чему.
Мы давно
не смотрим вместе
на луну,
Не считаем
в небе звёзды,
Сожалеть
об этом поздно,
Почему же,
всё так вышло,
почему?!
2
Собирали помнишь лютиков цвет,
И ромашек белоснежных букет,
О любви тебя  молил я  тогда,
Думал, мы с тобою, навсегда.
3
Знаешь, осенью не петь соловьям,
Не вернуться в нашу молодость нам,
Разведённых не свести берегов,
Не вернуть зимой весенних садов.

Отредактировано автором 09/10/2020 г.


Рецензии