Дела-делишки

Дела делаются с утра
Хоть как-то то, и напрягает
Делишки также на вечер оставить можно
Делаешь их - не мяукают кошки
Творишь их, деловаришь - собаки не лают

То вкратце всё, хорошо
Энергии нам, словеса на, много тратить  не надо
Она, несомненно,  понадобится нам ещё
Не столь уж , свершения великие наши на
Странных наших, мутных таких, царьковых
По гнусности продолжения их дней
По угнетению, всех и вся
В итоге конечном
Наших единственных выделенных им мощей

Мы будем трудится, за праведность их бороться,
Все будут здоровы
Восколышатся все, взбодыхнутся
Не отморозок кто, кто не падший
Тот будет каждый крепок
Душой и телом
Ко свету Солнца воспрянет
К борьбе за счастье своё
Дикарями братки сорвутся

Жить веселее стараться будем
Без усталости, всякой, будто рады
С тем, во первых, с кем нам позволИтся посоваться
С близким своим очень, по акценту крестову
Типа, будто, слон в перепих слона
Мы делать станем это, с Его позволения, парами
Не важно при том
Спереди ль, с зада
Не вопрошая за то
Никакой
Малой тем боле
Награды.


Рецензии