Друзьям
Умов влечение, что дружбой мы зовем,
Живет своей душою в двух телах,
И более, когда мы узнаем,
Себя самих, в своих, подчас, друзьях.
Когда срослись, сроднились в то одно,
Пройдя дно ям, высокий пьедестал,
И не разрывными остались, все равно,
Как ветер жизни нас, порой, не рвал.
Многоголосье тел, с одной душой,
И в счастье радости и в горести всех бед,
Украсил светом, друг, наш путь с тобой,
Так темноту взрывает солнца свет.
Свидетельство о публикации №120100900190