До чего же странный случай
Вдруг нашел за шкафом ключик.
По квартире стал ходить,
Чтобы дверцу им открыть.
Но ни к шкафу, ни к комоду,
Хитрый ключик не подходит.
Ни к дверям, их ровно пять,
Не подходит ключ опять.
Устал просто дверь искать,
Решил маму подождать.
Пришла мама наконец,
И сказала:" Молодец!
Поздно ключик отыскал,
Что зимою потерял.
Новый вставили замок,
Позабыл что ли, сынок? "
Почти год искал я ключик,
До чего же странный случай.
Если раньше не нашел,
Что ж, он сам домой пришел?!
Свидетельство о публикации №120100900019
Наталья Близнецова 09.10.2020 17:58 Заявить о нарушении