Ворожила

Ворожила подружка, осень,
Разукрасила все дерева.
Я люблю твою пору очень,
Пожелтела у дома трава.

А берёзы рядами стройными,
Смотрят в озеро, как в зеркала.
В эту осень, ветра не спокойные,
Вас разденут опять донога.

Ваши ветви покроются инеем,
А вода превратится в лёд.
Станет озеро синее, синее,
А зима, непременно пройдёт.


Рецензии