Всегда чего-то будет не хватать

Всегда чего-то будет не хватать,
Всегда за что-то предстоит нам драться.
Не ценим то, что можем мы обнять,
В привычке той закапываем счастье.

Засматриваясь на других в окно,
Мы чаще видим радость от свободы,
Зачем искать в том мире эти, но,
И разрушать мечты своей законы.

Зачем стараться сохранить своё,
Оно же рядом, вон сопит и дышит,
Нам потерять его не суждено,
Ведь навсегда даровано всевышним.

Всегда чего-то будет не хватать,
Всегда за что-то предстоит нам драться.
Важнее то, что есть не потерять,
Иначе можно без всего остаться.



Рецензии