Непредсказуем женский нрав...
Сквозь щели в тучах
Проникает
Рассвет-
И еле, и поздней-
Погода нынче никакая.
И неужель в один из дней
Из скопа низких туч заснежит,
Укрыв асфальт, листву, траву(?)
Земля вздохнёт и веки смежит
Устало-
Дело к Покрову.
Но бабье лето так обманно-
Непредсказуем женский нрав,
И снег, упав небесной манной,
Истает средь листвы и трав...
Свидетельство о публикации №120100901743