Одинокий ВОЛК
Оно меня впечатлило и тут же я написала небольшой стих!
Вижу гитару, но грустны глаза,
Это же счастье, гитара, с тобой,
"Волк одинокий", грустить вам, нельзя,
В руки, гитару и, пой!
Спойте о том, что когда-то, любили,
А может влюбились сейчас?
Значит, гитара и вы, не забыли,
Грустите, зачем в этот раз?
Да, веселья, давно уже нет,
Грусть я вижу в глазах,
Шлю вам далёкий, горячий, привет
Шлю я сегодня, для вас!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120100901737