Диалектика
Теряет форма красоту
И обрекает в увяданье
Свою живую наготу.
А в отрицаньи отрицанья
Противоречий лопнул круг,
И в затянувшемся молчаньи
Вселился разуму испуг.
Борьба с единством изнутри
На воле делают погоду,
А мир, рожденный взаперти,
Отправит слово на свободу.
Средь одинаковых теней,
В хитросплетении сомнений
Едины разностью идей
Мудрец, Злодей и даже Гений.
Плутаем в дебрях бытия,
Хотя по ним одна дорога,
Лишь каждому своя статья
Из Кодекса Статей от Бога.
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120100901733