Поехали!

Незаметно сменилась Мерность,
Наступила новая Эра!
Предлагается Богу Верность,
Создаётся Любви Сфера!

26 – Темноты, закончились,
Свет загорелся в сердцах!
Вместе люди построились,
Новый Мир, в их мечтах!

Были попытки прошлого,
Выстроить Мир в Пентакль.
Только закончился пошло,
Этот спектакль!

Примем эти попытки,
Как жизни уроки!
Пусть даже жизнь была пыткой,
Искореним пороки!

В Новый Мир, Новой Мерности,
Вступим с Любовью!
Подтверждением готовности,
Идеальность крови!
 
Вместе по восемь пойдем,
За рядом ряд!
Только так соберётся,
Единый отряд!

С пятой попытки смогли,
Закончить Пентакль!
Сейчас развернём, в Промысле,
Нашей Любви Октаэдр!

Только, "Вместе" с Создателем,
Смогло получиться,
Что, безуспешно пытались,
Сделать, отдельные лица.
05.09.19


Рецензии