Ветры

Ветры, ветры, ветры
Обращаюсь к вам—
    Унесите
Грусть-печаль со слезами
    Пополам.

Ветры, ветры, ветры
Там на небесах
    Есть уголок,
Уголок заветный, где всех
    Любят нас.

Ветры, ветры, ветры
Донесите боль Земли
    Родной,
Ходит вирус злобный
    Унося с собой.

Ветры, ветры, ветры
    Он уносит
Сильных, слабых, здоровых
    И больных.
Защитите ветры— унесите
     Лихо их.

Ветры, ветры, ветры
Он коварен, невидим и
    Опасен.
Даже разум— перед ним не
    Властен.

Ветры, ветры, ветры
Упросите Господа, он ведь
    Милосерден
Пусть простит наши грехи
  Души ведь бессмертны.


Рецензии