Ночь молочных ванн 2020
Млечный Путь влюбленных душ.
Мы - как две звезды алмазных,
Принимаем в бездне душ.
В бездне чувств зефиротканной -
Скрытый космос на двоих.
Здесь, в большой молочной ванной,
Мы уйдём от будней злых.
Пылью ангелов увенчан
Будет наш любовный храм.
В нем зажгутся счастья свечи,
Неподвластные ветрам.
Тяжкий рок дурных знамений,
Раздирающий обман...
След любого прегрешенья
Смоет ночь молочных ванн...
Свидетельство о публикации №120100901714
Действительно, космос для двоих...
Пусть у тебя всё будет хорошо, даже превосходно!
Искренне,
Ирина Щёголева-Экштут 17.11.2020 02:39 Заявить о нарушении
Михаил Тарасов Приморье 24.11.2020 06:39 Заявить о нарушении