Лишние хлопоты, лучшие проводы
лучшие проводы,
слёзы терять ни к чему.
Правы-не правы,
не сможем без опыта,
вновь распрощавшись-во тьму.
Были иль не были...
Ивой плакучею
ляжет печаль у реки.
Лодка отчалит
и вёсла скрипучие
вновь станут очень легки.
Много ли, мало ли-
мировоззрение
перевернёт всё внутри.
И молчаливость
погрязнет в сомнении,
лодочка тает в дали.
Свидетельство о публикации №120100900171