Ты мне бесконечно дорог...

К тебе, с тобой, за тебя, от тебя, навечно....
Но поверь, ничего не бывает безупречным...
Даже ты!  Даже я!
Сжигая мосты! Переплывая моря!
Смеясь, улыбаясь, плача...
Знаю это большая удача!
Проходя всё, что создала сама,
Быть собой...Только я так могла.
Без тебя, не с тобой, не за тебя, странно!
Разрушенный замок!
Мечты и планы вдребезги...
Не надо делать мне мозги...
Созданное нами рушится,
Знаю это к лучшему...
На руинах построить новый город...
Но помни, ты мне бесконечно дорог...


Рецензии