Укрощение Строптивого или... город Сочи. 211
Полночь - прочтений 211
Смотрю СЕРИАЛ "Спасская".
Про город Сочи. В котором я с 1961 года прошедшего Тысячелетия отдыхал, лечился и работал.
Местами, Сполохами и Пятнами узнаешь старый Сочи.
Людьми, характерами и поступками - все-таки нет.
Сочи - официальная Резиденция Верхушки Власти.
Сочи - Житница Летнего Чеса нашей интеллигенция.
Сочи - Место, куда ехали удалые Парни и Женщины с чемоданами денег с Северов.
Еще мне запомнилось Сочи - открытыми теннисными кортами ( на одном из них я познакомился и играл с Е.Кафельниковым).
На пляжике - вон там - познакомился с мало-кому известной тогда Аллой П-ой.
Да мало ли яркого и значительного могло встретиться рядовому отдыхающему в далекие времена.
Могло и не встретится.
Кто знает
КАКИЕ ДОРОГИ сегодня нас выбирут?
Ведь правда?
А???
Многое по отдельности в сериале мне не понравилось.
Но оторваться - не смог.
Приложение.
Шикарная женщина рядом сидит
Юрий Кутенин
Шикарная женщина рядом сидит.
Шикарная женщина так нежно глядит.
И ногу на ногу так плавно кладет.
Но - прыг на колготки
мой кот обормот.
Шикарная женщина вся не своя.
Колготки порвались, и крови струя.
Услышал я много взволнованных фраз.
О, вот где гормоны! Вот высший экстаз!
Шикарная женщина кончила крик.
А кот улыбнулся - ах, ловкости миг.
Шикарная женщина дальше пойдет.
Довольны мы оба. Особенно кот.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116090309514
2.Пошли все на хр. н!!! 105
Юрий Кутенин
Пошли все на хр.н!!!
Полдень - прочтений 105.
Пошли все на хрен!!!
Даже ХРеН?
Хрен к хрену!
Доллары к валюте.
Рубли - нарублены они-
горят в стремительном салюте.
Уррря! - и пензии как нет.
И не на что купить букет.
Любимой ( иль простой
девчонке).
Простите - Нищ Сарданапал.
В делах
он утонул-пропал.
И нет Игрушки для Пастушки.
Лель? Отвернул свою Свирель.
Лишь ничего не просит Моцарт.
Он - пьян, да гол.
(Совсем как я).
И МУЗЫКА-Ему
Семья.
И всем Дорогам
его кОн-церт.
Пошли все на Хр.н
или в бортч.
Смешное слово,
Вотсон - WATCH!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120100704274
Свидетельство о публикации №120100900167