Вышел медведь на дорогу

Вышел медведь на дорогу.
Бегу за ним: "Не спеши!
Расскажи, как тебе удается
Жить совсем одному в глуши.

Одет по последней моде,
Отливают меха синевой.
Счастлив любой погоде...
Слушай, пойдём со мной?!

Буду тебе петь песни,
Ты - танцевать на бревне.
Заснув на полянке вместе,
Мне будешь урчать во сне.

Научишь меня быть смелой,
И жить, как душа того просит!"
Медведь недоверчиво смотрит.
Шучу. Это просто... осень.


Рецензии