Твой рейтинг
Твой рейтинг на ступеньку вверх поднялся.
Заслуженно, и в этом нет сомнения,
Четвёртым стал ты,знать не зря старался!
Мой дорогой,тебя поздравить рада
Я от души с таким большим успехом!
Да знаю,знаю,для тебя награда -
В десятке лучших быть,так...,лишь утеха.
Четвёртым в списке из четырёхсот!
Не каждому по жизни так везёт.
Успехов,счастья,радости,здоровья -
Желаем всей семьёй тебе! С любовью...
Свидетельство о публикации №120100901657