Позорная война

Я никому не желаю "победы":
Победа   позор! 
Победа   беда!
Сегодня ты выгнал из дома соседа?
Он завтра вернется
Как месть, как вражда!

Я никому не желаю победы —
В войнах злых шавок и злобных крыс!
Почему до сих пор
Все еще не проклят,
Как дьявол, 
Безумный национализм?!

Девушка  Ай  и  парень АзЕр!
Вы свадьбы играли бы в СССР!!!
Но  злые твари —
Выели мозг нам...
...Легче теперь вам без «русских»?!!
Серьезно?
_________
"Ай". Так армяне называют себя.


Рецензии
Действительно, позорная война, невыгодная и не нужная ни одному из этих народов, унижающая их национальные чувства. С уважением.

Юрнест Алин   10.10.2020 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик.
Всего Вам самого доброго!

Сергей Верин   11.10.2020 00:26   Заявить о нарушении