Перепутал

Рецензия на «На кухне. Середина лета» (Виталий Варфоломеев)

Избалованный профиль
У Виталика-профи.
«Подай, милая, кофе», -
Говорит он с улыбкой.
Остальные напитки
Он попьёт на работе.
Ныне пятница, вроде?
Лишь четверг?
Извините…


Рецензии