Жажда селфи

Рецензия на «Слова прощенья» (Павел Шило)

Понесло меня однажды,
По сей день летаю кругом.
И подпинывает каждый
От внезапного испуга.
Мне же только селфи нужно,
Даже от себя не скрою,
Отвратительно и скучно
От чужих физиономий...


Рецензии