1540. Как часто строим...
Как часто строим путь свой жизни на песке,
Не думаем о бурях, время наших дней.
Не видим тех ошибок в нас и, кто в беде,
Блуждают в лабиринтах судеб и страстей.
Как часто ищем мы свой путь совсем не там,
Где счастье, наша радость, в Небеса пути,
И бродим снова по Содомским городам ...
Не зная, почему так трудно нам идти.
Не опасаемся стать соляным столбом,
Страдая за земные наши берега.
Или сгореть не страшно заживо с грехом,
И не увидеть вечность, Божьи Небеса.
А Бог зовёт на своём камне строить дом,
Благословляет на фундамент из камней.
Чтобы душа пройдя душевный бурелом,
Не озиралась на Содомский взрыв огней.
Опасный жар с Небес сжигающий грехи,
Зачем жалеть Содома пустыри душе,
Когда Господь даёт свободу на пути,
идти ...
Зелёными лугами к вечности реке.
W. Urban
Свидетельство о публикации №120100900158