Не упусти свой шанс!
Они - зов моря! Они - на море вихрь.
Когда погода АХ, то я уж на вулкане,
Стекая лавой вниз, купаюсь в океане.
Какое это счастье - плыть против волн!
Тебя волной бросает, а ты силёнок полн.
Главное - не струсить! Главное - доплыть
И с новыми силами постараться жить!
Есть любовь в сердце, камни не в счёт.
Любовь подарит крылья, опустит в полёт.
Летать - это радость! От счастья задыхаться!
Свой шанс не упусти! Жизнь будешь улыбаться!
08/10/20
Свидетельство о публикации №120100901566