Не верю и боюсь
А если уже утонул, однажды решив понять
И смысл, и глубину, и Божию благодать?
А если не помогла в висках моя седина?
Уверенность умерла где-то у самого дна?
Во всём сомневаться стал, не верю уж ни во что.
В неведении замолчал, не в силах нащупать дно.
Лежу на печи, боюсь в себе самого себя,
Болея за матушку Русь, за смысл живущего дня...
Свидетельство о публикации №120100901553