Слепая

Я так хочу ОПЯТЬ увидеть мир:
Как солнца свет над головой струится,
Как в проводах расселись "нотки"- птицы,
Как звёздно ночь расшила бархат тьмы...

Хочу глазами пить ультрамарин,
И замирать, когда вспорхнула птица,
И "пробежать" любимые страницы,
Люблю туман и синеву глубин....

Медь листьев помню, в изумруд травы
Отправленную осенью умело,
Снежинку, что тебе на вОрот села,
 сугробы , иней в ветках кружевных...

Закат, разлитый как вино в зефир
Упругих облаков, и птичьи стаи
Я помню всё, я не была слепая...
Я так хочу ОПЯТЬ увидеть мир...

6.10.20


Рецензии