Растаял рассвет
И солнца лучи засияли.
Леса, одеваясь осенней листвой,
Нас в гости к себе зазывали.
Трепещет березок осенний наряд,
Их в золото осень одела,
А клёны в наряде багряном стоят,
Шумят так задорно и смело.
А в небе прозрачно звенит синева,
И стаи на юг улетая,
Наводят тоску и печаль на меня-
Жалею, что я не летаю.
А воздух так чист, как ребёнка душа,
И хочется петь и смеяться.
Листва под ногами печально шурша,
Нас с летом зовёт попрощаться.
Свидетельство о публикации №120100901510