Одна причина

   ***
Одна причина пребыванья здесь,
Нам путь проложен в глубь Миров Незримых
Чрез бренность и звучит: Аз есмъ!
Осознанно, ничем неколебимо
Исполним долг Единому Служения
И подтвердим великое родство
С Владыкой в Духе мощным восхождением
К вершинам Знания, чтоб ширилось, росло
Сознание, вмещая Беспредельность,
Чтоб Красотою полнились труды,
Чтоб выше прочих принималась ценность
Явления Божественной Любви!
   ***


Рецензии