может, да как раз честно не умею...

по-прямому, говоришь...
ну, вот смотри, что получается, когда по-прямому...
- Да, что получается?
- Ну, вот мне идти к врачам. К бесплатным...
- Почему к бесплатным?
- Ну, пусть бесплатные тоже поработают... У меня же полис есть -
вот пусть хоть один раз сработает...
Мне 66, а я ни разу полисом не воспользовался...
Начну с бесплатных... К тому же денег нет...
Окажется, что мне надо в Израиль
или умирать
Ну, или как? Третье что?
- Третье - зарабатывать на платных и вообще на жизнь...
- Зарабатывать, говоришь...
Но у меня не получается зарабатывать...
из-за людей...
Из-за того, что я не умею с ними хитрить...
- Почему сразу - хитрить?
Не умеешь с ними - это факт...
Может, ты как раз ЧЕСТНО с ними не умеешь?


Рецензии