Список дел неисполненных ныне
Дал детям все, что только мог,
Но одного лишь не успел я,
Для Бога выделить денек,
Прочесть молитвы в светлом храме,
И постоять у алтаря,
Слепому дать на подаянье,
Чтоб содержать поводыря,
Я не успел начать поверить,
Что миром правит доброта,
И жизнь свою не смог доверить,
Тому, кто рядом до конца,
Друзей не смог простить ушедших,
Запомнить даты, имена,
И пожалеть про дней прошедших,
Бездарно траченных года.
Свидетельство о публикации №120100900149