20-06-2016. -Площадной бранью... -

Площадной бранью разразился
Бездарный старый генерал,
На полк солдат притихших
Безумно так он час уже орал!

Стоят поникшие колонны
Не могут даже и вздохнуть,
Они боятся очень сильно,
Когда ещё начальники орут!

А туча дождевая затянула
Собою свободный горизонт,
И адъютант его услужливый
Раскрыл уже поспешно зонт.

Дрожит и конь под генералом,
И глазом на хозяина косит,
Но тот всех "кроет" матом,
И кулаком своим ещё грозит!

Стоят едва поникшие солдаты,
Они устали слушать дурака,
От марша долгого,похода,
Их ноги ноют и болят бока.

За генералом,даже офицеры,
Затеяли открыто болтовню,
Они "перемывают" уже кости
Начальству и такому дураку!

Ещё тут ветер разгулялся,
Что треуголки даже шевелит,
А генерал уж не ругается,
Едва он ртом сейчас шипит.

Промокшие насквозь колонны
В казармы спешно побрели,
А генерала злого,безголосого,
С собою офицеры тоже увели.


от автора:Дураков в армии хватает.


Рецензии