Ночная прогулка

Ночная прогулка

Лает сонная собака,
Только шепотом  слова.
Мы гуляем, бездна  мрака,
И кружится голова.

Ах у нас далекий путь,
Постарайся не заснуть.
Белый свет, сверканье фар
Освещает легкий пар.

Мы гуляем, город  с нами.
Замолчим и в тишине
Листьев шорох и словами
День прошедший даришь мне.

Ах у нас далекий путь,
Не возможно не зевнуть.
С неба падает листок.
Ты берешь под локоток.

Засыпает тишина,
Устает шуршать одна.
Ах у нас далекий путь,
Постарайся не заснуть.
09.10.2020


Рецензии