Снежинки

Снежинки свежим пеленаньем,
Укрыли землю впервый раз.
Так красота таким дыханьем,
Нежной заботой чистота.

Эта не тронутая прелесть,
Природы девичья мечта.
Как хороша такая вечность,
Что в этом чудная пора.

Уже волнующее чувство,
Всё белезною смысл принять.
Теперь творение бессмертно,
Не нарушая в этих снах.

Та красота из первых красок,
Следами первыми творя.
Осень заманчивым желаньем,
Уже готовиться — зима...

Может растает, вновь укроет,
Погода сделав чудеса.
Уже не скроет то движенье,
Что тот пейзаж сейчас дыша.
                Александр.


Рецензии