Осенним вечером

На кухне приглушённый свет
И чай заварен ароматный.
Мне никакого дела нет,
Что дождь идёт малоприятный.

Уютно, тихо и тепло,
Лишь по стеклу глухие стуки.
Нет, дождь как будто бы назло
Вновь издаёт призывно звуки!

8 октября 2020


Рецензии