Есть то что нужно знать

   .   .   .
Есть то
что нужно знать
и то что знать
не нужно
ведь очень много
непонятных знаний
которые для жизни
ни к чему


какая разница
за счет чего ты жив -
за счет здоровья
или же случайности
а может быть
благодаря судьбе
всевидящей и мудрой
как обычно


ты жив - и все
сегодня - это так
не надо миру
задавать вопросов
ты просто пей
живую воду счастья
и верь
что она рядом
навсегда.


Рецензии