Я болен Осенью!
Я сошел с ума.
Пойду к врачу сегодня я за справкой.
Мой дом тюрьма,
А за спиной сума.
И хорошо пришел с повинной явкой.
Ах, Осень , Осень!
Ждет меня дурдом.
Главврач сказал, что съехал я с катушек.
В дурдоме том
Гоморра и Содом.
И не хватает для больных подушек.
Ах, Осень, Осень!
И палата номер шесть.
Я пью лекарство из железной кружки.
Соседи по палате
Тоже здесь.
Больные Осенью.
Есенин, Блок и Пушкин.
Ах, Осень,Осень!
Нет покоя мне.
И этот опыт только мой и личный.
И голова от Осени в огне.
А лист кленовый,
Он и есть больничный!
Свидетельство о публикации №120100901262