Альдютер

Среди лунных светосфер,
И в слоях земных сфер.
Не спонтанный альдютер,
На возвышенности бельведер.

Там, где множество идей,
Средь умов людей.
По каналам ток ампер
Комонна в фюльке  аскер.

Винтокрылый гелитоптер,
Воздушное судно орнитоптер.
Кипрейные семейства энотер,
В своих иллюзий изотер.


Рецензии