К читателю

Когда за чистоту бороться
             начинает грязный человек,
Он (рано или поздно!)
             всё собою загрязняет ...
"Борьба с коррупцией" -
             прекраснейший прожект,
Но тот ли человек его
             сегодня возглавляет?
Читатель дорогой! Не верь,
             пожалуйста, ничьим словам
И отыщи ответ на мой вопрос,
             коль сможешь, сам!

                9.10.20


Рецензии