Осень в октябре
Холодный ветер и дождь в октябре,
Красной ягодой рябина гордится,
Хризантемы головками машут тебе.
Свежий воздух грудь распирает,
Поля чернеют вдали,
Прошлое жизни всплывает,
Ссорятся в кустах воробьи.
Ранний вечер,сразу прохлада,
Спешит прохожий домой,
Тебе никуда уж не надо,
В кучу листьев тычешь ногой..
Свидетельство о публикации №120100901139
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 09.10.2020 07:12 Заявить о нарушении
Братковская Ирина 10.10.2020 03:27 Заявить о нарушении