Стою и плачу
От которой я стою и плачу.
Вокруг меня сияет лист зеленый на ветвях.
И что же делать мне с такой красой сейчас.
И как же их сберечь от темной ночи с росами
И свою любимицу березку с косами.
И необыкновенные цветы
От Ох и Ах в садах, которые еще не расцвели.
9.10.2020 год.
Кашира
Свидетельство о публикации №120100901116